Отзывы

8,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,7
Комфорт
7,5
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
7,8
Персонал
8,9
Соотношение цены и качества
8,4

Отзывы

    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    17 сентября 2018
    маленькие окна( я понимаю, что это нормально для корейских домиков, но из за размера окон было ощущение клетки, потому что и сама комната маленькая)
    на фотографиях хостел в новом состоянии) в реальности оказался уже "уставшим" ) из еды - хлопья, молоко, хлеб, арахисовое масло и кофеварка) в принципе позавтракать можно, но очень уж по-студенчески) первое впечатление было не очень хорошим, но большая удобная кровать в номере, хорошее расположение гестхауса относительно достопримечательностей города и настроение студенческой общаги улучшили восприятие ))
    EVGENII TCOI
    kr

    Оценка по отзывам

    8,8
    21 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    9 июля 2018
    Не очень понравилась двухъярусная кровать, так как на нижнем уровне сидеть взрослый человек не может, уж очень низко 2 уровень, что иногда мешало, но не смертельно. В следующий раз лучше возьму двуспальную кровать. Для меня не совсем чисто (особенно на общей кухне, которой к слову почти никто кроме меня не пользовался) ну в прочем может я придираюсь! Ну и в следующий раз я возьму свои собственные тапки, не очень люблю чужие!
    Шикарное расположение в 5 минутах ходьбы от Dondaemun design plaza, на станции метро Dondaemun History and Culture Park, на этой станции 3 ветки метро, это самый центр, легко добраться куда угодно. Горячая вода, душ, кондиционер, завтрак в виде тостов и хлопьев, неплохой вай фай и возможность варить кофе по утрам конечно перевешивают все недостатки.
    Svetlana
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    28 июня 2018
    Не работал телевизор. Дверь в туалет, чтобы открыть и закрыть, нужно приложить силу. Постельное белье темного цвета. Невозможно определить его чистоту.
    Местоположение. Рядом метро и много кафешек где моднл поесть
    Srtaque
    es

    Оценка по отзывам

    6,2
    24 сентября 2018
    They only provided small size towels. The mattress was not very comfortable.
    This guesthouse is in a quite central location and it's easy to get to the main tourist attractions. There are also many restaurants in the area. The rooms have an appropriate size, as well as the bathrooms. The breakfast was quite nice.
    Mariani
    my

    Оценка по отзывам

    7,5
    18 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Roselle
    ph

    Оценка по отзывам

    7,9
    13 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nadine
    at

    Оценка по отзывам

    6,2
    6 сентября 2018

    Better invest a bit more money to get a proper accomodation.

    The bed: The box-spring mattress was very, very uncomfortable for me and my husband and the whole bed frame cracked with every turn. The bathroom: The shower flooded the whole bathroom since there was no shower curtain. Also there was lots of mold around the window. Disgusting! The doors (to the bathroom and to the room itself) were very difficult to open. The walls of the room were so thin that you could hear everything from the corridor and the adjacent room.
    The location was great and the staff was nice. The provided shampoo and shower gel had a "cruelty free"-label which I appreciated a lot. You can take as many towels as you want (they were very small though).
    Shanae
    gb

    Оценка по отзывам

    6,7
    30 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nisrina Muthi
    id

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 августа 2018

    Thank you!

    Thank you for helping me and my friend! The staff was so kind! The location is near the subway station and the infamous DDP. There are lots of foods near the building so it’s easy to get some night meals :) I also got to know some other traveller from another countries :D
    Lycel Rehan Villanueva
    kr

    Оценка по отзывам

    10
    28 августа 2018
    I hope you could fix the toilet door especially if mixed gender is in one room. Other than that, everything is great.
    I feel like home. It's home a way from home. I and my friends enjoyed our stay. The receptionist could speak English and very hospitable. Keep it up.
    Hyechin Chi
    us

    Оценка по отзывам

    8,8
    26 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    sakura
    my

    Оценка по отзывам

    7,5
    25 августа 2018
    The beds too thin that we can feel the iron rod😭😭. It’s hard to sleep.
    It is really through walking we can reach Dongdaemun Station
    mirco
    it

    Оценка по отзывам

    6,7
    18 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Denis
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    18 августа 2018

    Next time I’ll choose something different

    Location of the air conditioner in the room Low ceining Short bed for me No toothbrush WiFi isn’t good No elevator
    Location Personal Breakfast
    CAMERON
    cn

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 августа 2018
    The shower was a little tricky to use, but free shampoo & body wash.
    Location + Staff + Free breakfast. Comfortable, safe, clean and near the subway.
    kr

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 августа 2018
    Overall cleanness, weird sewage smell, noisy
    Friendly staffs, free breakfast
    Altaibayar
    cz

    Оценка по отзывам

    6,2
    2 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sung Lin
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dmitry
    kr

    Оценка по отзывам

    6,2
    17 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов